Проект mirno.by приглашает предпринимателей и физических лиц

Проект mirno.by приглашает предпринимателей и физических лиц, каждый понедельник с 10 до 13.00, на бесплатную консультацию по урегулированию Вашего спора к профессиональному медиатору. Продолжить чтение

Read more

14 мая 2018 года состоялся мастер класс под руководством Фрэнка Лэйни

14 мая 2018 года при поддержке Могилевского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты http://mogilevcci.by/ состоялся мастер класс под руководством Фрэнка Лэйни. Для тех, кто еще не знает…

Read more

Встреча с Фрэнком К. Лэйни — сертифицированный медиатор Высшего суда США

Здравствуйте! УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ для Могилева и могилевчан! Встреча с Фрэнком К. Лэйни - сертифицированный медиатор Высшего суда США. Более 17 лет он являлся медиатором Апелляционного…

Read more

Медиация при разделе имущества

Раздел имущества при разводе, к сожалению, не всегда проходит спокойно. По закону, при отсутствии брачного контракта, совместно нажитое имущество делиться пополам. Что будет входить в…

Read more

Разрешение споров, возникающих в ходе аренды имущества

Не всегда фирма или физическое лицо может позволить себе приобрести столь необходимое для работы или жизни имущество. Причин на это, как правило, две – слишком…

Read more

Спасти рушащиеся отношения между парнем и девушкой поможет медиация

Отношения между парнем и девушкой, несмотря на взаимные чувства, к сожалению редко бывают безоблачными. Причина тому, не отсутствие любви, а банальное недопонимание и не желание…

Read more

Медиация при разрешении конфликтов в сфере образования

На сегодняшний день конфликты в образовательной сфере стали достаточно распространенным явлением. Чтобы сократить число конфликтов и нормализовать учебную обстановку в Республике Беларусь, опираясь на зарубежный…

Read more

Конфликты, их причины и способы разрешения

Конфликт - взаимные враждебные действия. Мягче - враждебное отношение. Враждебные действия не обязательно должны быть намеренными - конфликты нередко начинают с конфликтогенов, которые люди допускают…

Read more

Медиация при увольнении проблемных сотрудников

Любой хороший руководитель знает, что при увольнении проблемного сотрудника со скандалом далеко не всегда пострадавшей стороной оказывается только тот, кого уволили, подобный конфликт может также…

Read more